Новости / -- платок и современность /

Санкт-Петербург платочный

С давних времен шарф и платок являются одними из самых верных аксессуаров, сопровождающих всякую даму в мире моды и стиля в любую погоду и любой сезон.
Они спасают нас от холода, греют прохладными вечерами на закате или лютой зимой, прячут от солнца, не давая его лучам травмировать нежную кожу.
Легкого кроя, шифоновые, болоньевые, шелковые, однотонные, разноцветные; вязанные, с бахромой, различных размеров — глаза разбираются при выборе этой важной детали туалета.

Женский платок востребован и не только как «изюминка» во всем наряде, он бывает необходим нам и в повседневной жизни, способен освежить простую прическу и украсить волосы как ободок.
При выборе такого украшения будьте внимательны к качеству изделия — ткань должна быть выкроена предельно аккуратно, швы не иметь выбивающихся ниточек — такие мелочи могут испортить общее впечатление от всего образа.

Поэтому лучше обратиться к проверенному производителю, тем более,чаще всего такие изделия имеют доступные цены, гармонирующие с высоким качеством платка.
К примеру, павлопосадские платки, вновь вошедшие в моду этой зимой имеют вполне адекватную стоимость, а их качество продолжает восхищать: невероятный принт, замысловатость и разнообразие рисунков. качественно исполненных на многоцветных полотнах, и внимание к мельчайшим деталям — все это стало визитной карточкой павлопосадского производства, приобрести готовые изделия которого, можно и в Санкт-Петербурге.

Петербург — культурная столица России не отстает от свежих тенденций в моде — в городе вы найдете не один магазин, который предлагает павлово-посадскую продукцию. Конечно, можно посетить город и лично, ведь аренда аппартаментов в Петербурге дело не хлопотное, и посетить один из магазинов лично. Но сейчас, в век цифровых технологий можно обойтись и без утомительного путешествия, просто выбрав и заказав интересующее вас изделие в одном из множества интернет-магазинов.

Павлопосадский платок до сих пор у многих ассоциируется с детством: многие из нас помнят, как заботливо разливала чай с малиной бабушка на всю семью, холодным зимним вечером, уютно кутаясь в широкий платок, украшенный шикарными розами и лепестками.
В детстве казалось, что это произведение искусства можно разглядывать часами; и это не было ошибочным — нынешние изделия намного разнообразнее своих «прародителей» — от красочных цветков до витиеватых орнаментов.
Теперь выбрать такой женский платок вы можете себе на любой вкус и размер — от стандарта до маленьких шейных 89 на 89, 72 на72 или 56 на56 сантиметров.
В предстоящем осеннем сезоне павловопосадский платок не спешит покидать подиумы — его практичность и красота еще на долго завоевали себе место в гардеробе каждой уважающей себя модницы.
Такое изделие не только украсит вас в хмурый и дождливый день, но и согреет и убережет от холода.

 

* Мнение администрации официального сайта интернет-магазина павлопосадских платков «Русские платки» не всегда совпадает с мнением авторов статей, публикуемых на сайте