Новости / -- платочные новости /

Mercedes Fashion Week 2012 в России

Mercedes Fashion Week — мероприятие, которое проводится ежегодно в крупнейших мегаполисах мира. В этом году мероприятие провели и в Москве при поддержке Министерства Культуры России. Дизайнеры Бородулины создали новую коллекцию одежды, вдохновением к созданию которой послужили образы древнерусской культуры. Коллекция раскрывает основные тенденции текущего сезона: стиль я-ля рус с цветочными гирляндами и бобами «пейсли» и яркие оттенки используемых тканей.

В моделях Бородулиных сочетаются отнотонные ткани с яркими рисунками павлопосадских платков. Уже не первый год павловопосадские орнаменты не дают покоя многим ведущим дизайнерам, основателем данного направления в стиле современной модной одежды является гуру отечественной моды Вячеслав Зайцев.

Вы только представьте себя в этих этнических нарядах… дух захватывает от красоты. А если к теплому сезону немного похудеть, и сделать профессиональный мэйкап с помощью брендовой косметики, то успех вам обеспечен. Тем более, что цена косметики Kerastase позволяет воплотить это без внушительных затрат.

Согласитесь, что эти наряды от стилистов обязательно нужно носить полностью приведя себя в порядок, ведь будет немного несуразно, если стильная и модная одежда будет использована при несоответствии внешнего облика ее обладательницы свежему и здоровому образу.

**Мнение администрации официального сайта интернет-магазина павловопосадских платков «Русские платки» не всегда совпадает с мнением авторов статей.

  • Ludokk

    Выставки предоставляют большие возможности ознакомиться с новинками моды, а такая коллекция, в которой задействован павлопосадский платок, никого не может оставить равнодушным. Платок всегда востребован и красив, а наряды с его элементами выглядят стильно.

  • Сергей

    Павлопосадские платки действительно очень популярны, так же само, как и рисунки с этих платков. Оно и не удивительно, ведь такие платки и рисунки на них выглядят очень оригинально и интересно.