Новости / -- платочные новости /

Павлопосадский платок: как носить?

Мода меняется непрерывно и непредсказуемо, кардинально зачеркивая одни стили и возводя не пьедестал другие. Даже по ежегодному ассортименту магазина, где ведется оптовая продажа футболок, можно увидеть, как изменчивы модные веяния. Но есть вещи, над которыми мода не властна. Вещи, актуальные и современные в качестве аксессуаров и самостоятельных элементов одежды. именно к таким относятся павлопосадские платки. Они известны и популярны во всем мире, их можно увидеть практически на каждом модном дизайнерском показе, в какой бы стране он ни проходил. Яркие, качественные и самобытные платки из Павловского Посада помогают добавить изюминку в имидж, создать свой особый образ. из всего разнообразия платков, производимых в России, павлопосадская продукция имеет самые впечатляющие и многоцветные решения.

Классические варианты

Чтобы обеспечить себе простор в выборе вариантов ношения платка, лучше иметь в гардеробе несколько экземпляров разной цветовой гаммы. Даже просто носить платок на голове можно самыми разными способами: обычным образом с завязыванием концов спереди или сзади, под волосами; в виде чалмы или банданы; обертывая вокруг головы в виде ободка со свисающими концами или без них. Ношение же павлопосадского платка как шейного украшения имеет количество вариантов, стремящееся к бесконечности: здесь и галстучные узлы, и ковбойский стиль, и французский узел, и скаутский, и цепной. Платок можно скрепить брошью или специальным кольцом. Оформляя с подругами совместный заказ, чтобы дешевле обошлись ветровки оптом, сразу же подберите и платки соответствующей цветовой гаммы: они помогут внести в спортивный стиль нотку женственности.

Необычные варианты

Описанные решения уже давно являются классикой. Но павлопосадские платки могут превращаться и в совсем необычные аксессуары: скрученный в плотный жгут платок может служить бусами или браслетом, оригинальными браслетами и ободками для волос могут стать платки с завязанными через равные промежутки узлами. Сложенный по диагонали павлопосадский платок можно носить и как топ, и как стильный кушак. Стоит только использовать немного фантазии и платок совершенно преобразит ваш образ.

 

***Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации официального сайта интернет-магазина павлопосадских набивных и оренбургских пуховых платков «Русские Платки»